Pages Menu
Categories Menu
Molkereiteam

Molkereiteam

Anton und Kathy stellen in der hofeigenen Molkerei täglich mit der frischgemolkenen Milch all die herzhaften Produkte her, die Sie auf der Angebotsliste wiederfinden.

In verschiedenen Kellern pflegen sie die reifenden Käse.

Anton ist eigentlich gelerneter Bäcker/Konditor. Diese Ausbildung im Umgang mit Lebensmitteln kommt im bei der Arbeit in der Molkerei sehr zu Gute. Anton ist meist zuständig für Rahm, Creme fraiche, Butter, Joghurt und die Pflege der Keller. Die verschiedenen Käse machen die beiden nach Bedarf und in Absprache..

Sie stellen auch die Käseplatten für die Caterings zusammen und verpacken im separaten Verpackungsraum für die Milchprodukte die Lebensmittel in geeignete Behältnisse je nach dem auch unter Vacuum. Neben der kreativen Arbeit des „Käsens“ steht auch jjeden Tag von Neuem sehr viel Putz- und Schreibarbeit an wegen der Hygiene.

Anton Hänni und Kathy Hänni vor der Hofmoklerei bei den „Milchgeschirren“.

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

20 − achtzehn =