Pages Menu
Categories Menu
Im  Bohnenland…

Im  Bohnenland…

Bohnen werden seit langer Zeit vom Menschen kultiviert (in Südamerika seit ca. 8000 Jahren). Es gibt die unterschiedlichsten Sorten und Farben und Formen. Wir haben im Moment folgende Bohnen im Angebot (von links nach rechts auf dem Photo):

Buschbohnen grün und violett

Stangenbohnen grün und violett sowie violett gesprenkelte (die Weinländerin)

Bei den farbigen Bohnen gilt, möchte man die Farbe beim Kochen etwas konservieren, dann wenig Backpulver mit in den Topf geben.

Cocobohnen – eine der beliebtesten Bohnen, weil sie so himmlisch zart ist! Oft werden Coco-Bohnen auch in gemischten Gemüsegerichten serviert.

Spargelbohnen (auch Thai-Bohnen genannt) – diese Bohnen schmecken unglaublich zart… Das praktische ist auch, dass man nur auf einer Seite abschneiden muss, die Bohnen hat kein e Fäden und ist somit praktisch zum rüsten… Ein Menü ist schnell gezaubert! Da die Bohne viel Wärme benötigt zum Wachsen, ist sie in Europa nur selten erhältlich – in Südostasien und in Ost- und Südafrika zählt die lange, schlanke Bohne jedoch zu den beliebtesten Bohnensorten überhaupt!

Falls jemand gerne Bohnen in grösseren Mengen zum Einfrieren oder Trocknen (Dörrbohnen) beziehen möchte, dann einfach mit uns Kontakt aufnehmen(für grössere Mengen gilt wie immer ein reduzierter Preis).

en guete wünscht

das team vom biohof heimenhaus

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

vier × eins =