Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
Fleisch

Fleisch

Hamburger

Pfannenfertig gewürzt aus Demeter Rindfleisch, 4 Stk vacumiert, etikettiert, tiefgefroren, bei -18°C ca. 12 Monate lagerfähig.   10.- / Pack

 

Hackfleisch

Vacumiert in 400g Portionen aus bestem Demeter Rindfleisch, tiefgefroren und etikettiert, bei -18°C ca. 6 Monate lagerfähig.   Fr. 20.- / kg 

 

Kalbsbratwurst

Aus Demeter Kalbfleisch, vacumiert, 4er Pack, etikettiert, tiefgefroren, bei -18°C ca. noch 6 Monate lagerfähig.   Fr 2.50 / Wurst 

 

Schweinsbratwurst

Aus Demeter-Schweinefleisch, vacumiert, 4er Pack, etikettiert, tiefgefroren, bei -18° ca. noch 6 Monate lagerfähig.   Fr 2.50 / Wurst

 

Chnobliwurst

Aus Demeter Rindfleisch und ca 5% Knospe Schweinespeck, aus dem Küchenrauch zum Rohessen, fein aufschneiden, kann im Vorratsraum oder in der Küche durch aufhängen (nicht an direkter Sonne!) noch weiter gelagert und getrocknet werden.   Fr. 5.50.- / Wurst. Ab 3 stk 5.- / Wurst

 

Znüniwürstli

Trockenwurst aus Demeter Rindfleisch und ca 5% Knospe Schweinespeck, aus dem Küchenrauch zum Rohessen immer 2 Stk vacumiert. Kann ebenfalls noch aufgehängt werden.   Fr. 3.20 / Wurst

 

Trockenfleisch

100% Demeter Rindfleisch aus dem Küchenrauch pikant gewürzt zum Rohessen und fein aufschneiden. Im Kühlschrank aufbewahren oder wie eine Trockenwurst noch weiter trocknen. Kann aber auch zu trocken werden! Wenn weiss geworden, gut abwaschen und trocknen lassen.

 

Kochwurst

Rindfleisch mit wenig Speck aus dem Küchenrauch, vacumiert , etkettiert; diese Wurst während mind. 30 Minuten im kochenden Wasser ziehen lassen. Sie kann auch aufgehängt und getrocknet oder als Speckersatz, roh geschnitten und mit Kartoffeln, Gemüse oder Hackfleisch gebraten werden.

Fr. 5.- / Wurst

 

Frischfleisch

Mischpakete sind erhältlich nach Schlachtung. Ein Querschnitt durchs ganze Tier. Frisch zum selber einfrieren oder schon gefroren. Verschiedene Fleischstücke sind tiefgefroren auf Anfrage jederzeit Lieferbar.

 

Mischpaket Rindfleisch

Vacumiert, portioniert, etikettiert, Mindestmenge ca. 10kg, in 2 mal geliefert: 1. Lieferung: Hackfleisch, Suppenfleisch Haxen, Braten, Ragout, ev Leber, Suppenknochen. 2.Lieferung: nach Lagerung am Stück: Geschnetzeltes, a la minute-Plätzli, Filet, Entrecôte, Saftplätzli   Fr. 28.- / kg 

 

Mischpaket Kalbfleisch

Portioniert , etikettiert, Mindestmenge ca 8kg

Ragout, Braten Plätzli, Geschnetzeltes, ev Leber geschnetzelt, Haxen, Filet   Fr 32.- / kg

 

Mischpaket Schweinefleisch

Portioniert , etikettiert, Mindestmenge ca 5-8 kg

Ragout, Braten Plätzli, Geschnetzeltes, Filet, Steak. Im Winter auch Rollschinkli, Speck und Kasseler.

Fr 26.- / kg (geräuchtes teurer)