Fleisch
Hamburger
Pfannenfertig gewürzt aus Demeter Rindfleisch, 4 Stk vacumiert, etikettiert, tiefgefroren, bei -18°C ca. 6 Monate lagerfähig. 10.- / Pack
Hackfleisch
Vacumiert in 400g Portionen aus bestem Demeter Rindfleisch, tiefgefroren und etikettiert, bei -18°C ca. 6 Monate lagerfähig. Fr. 20.- / kg
Kalbsbratwurst
Aus Demeter Kalbfleisch, vacumiert, 4er Pack, etikettiert, tiefgefroren, bei -18°C ca. 6 Monate lagerfähig. Fr 2.80 / Wurst
Schweinsbratwurst
Aus Demeter-Schweinefleisch, vacumiert, 4er Pack, etikettiert, tiefgefroren, bei -18° ca. noch 6 Monate lagerfähig. Fr 2.50 / Wurst
Chnobliwurst
Aus Demeter Rindfleisch und ca 5% Knospe Schweinespeck, aus dem Küchenrauch zum Rohessen, fein aufschneiden, kann im Vorratsraum oder in der Küche durch aufhängen (nicht an direkter Sonne!) noch weiter gelagert und getrocknet werden. Fr. 6.50.- / Wurst. Ab 4 stk 5.50 / Wurst
Znüniwürstli
Trockenwurst aus Demeter Rindfleisch und ca 5% Knospe Schweinespeck, aus dem Küchenrauch zum Rohessen immer 2 Stk vacumiert. Kann ebenfalls noch aufgehängt werden. Fr. 6.50 / das Paar
Trockenfleisch
100% Demeter Rindfleisch aus dem Küchenrauch pikant gewürzt zum Rohessen und fein aufschneiden. Im Kühlschrank aufbewahren oder wie eine Trockenwurst noch weiter trocknen. Kann aber auch zu trocken werden! Wenn weiss geworden, gut abwaschen und trocknen lassen. Fr. 8.- / 100g
Kochwurst
Rindfleisch mit wenig Speck aus dem Küchenrauch, vacumiert , etkettiert; diese Wurst während mind. 30 Minuten im kochenden Wasser ziehen lassen. Sie kann auch aufgehängt und getrocknet oder als Speckersatz, roh geschnitten und mit Kartoffeln, Gemüse oder Hackfleisch gebraten werden.
Fr. 5.- / Wurst
Frischfleisch
Mischpakete sind erhältlich nach Schlachtung. Ein Querschnitt durchs ganze Tier. Frisch zum selber einfrieren oder schon gefroren. Verschiedene Fleischstücke sind tiefgefroren auf Anfrage jederzeit Lieferbar.
Mischpaket Rindfleisch
Vacumiert, portioniert, etikettiert, Mindestmenge ca. 10kg, in 2 mal geliefert: 1. Lieferung: Hackfleisch, Suppenfleisch Haxen, Braten, Ragout, ev Leber, Suppenknochen. 2.Lieferung: nach Lagerung am Stück: Geschnetzeltes, a la minute-Plätzli, Filet, Entrecôte, Saftplätzli Fr. 28.- / kg
Mischpaket Kalbfleisch
Portioniert , etikettiert, Mindestmenge ca 8kg
Ragout, Braten Plätzli, Geschnetzeltes, ev Leber geschnetzelt, Haxen, Filet Fr 32.- bis 34.- / kg
Mischpaket Schweinefleisch
Portioniert , etikettiert, Mindestmenge ca 5-8 kg
Ragout, Braten Plätzli, Geschnetzeltes, Filet, Steak. Im Winter auch Rollschinkli, Speck und Kasseler.
Fr 26.- / kg (geräuchtes teurer)