Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
Weisskabissalat mit Baumnuss

Weisskabissalat mit Baumnuss

Wir sind ganz angetan von Kathy’s Weisskabissalat – deshalb für euch hier das Rezept:

Den Weisskabis in ganz feine „Scheibchen“ schneiden (oder hobeln), mit Salz, Chili, Zitrone und Rapsöl gut mischen. Geröstete Baumnüsse
darunter mischen und fertig – einfach, schnell und köstlich!

Und bitte, werfen Sie auf keinen Fall den Kabisstrunk in den Kompost – wenn Sie ihn nicht im Salat mögen, so empfehlen wir unser Rezept „Wokgemüse mit Kabisstrunk“ dafür schneidet man den Kabisstrunk in dünne Scheibchen und bratet ihn im Wok mit Olivenöl und Zwiebeln an. Nach Belieben andere Gemüse beifügen sowie Salz, schwarzer Pfeffer und einwenig Streubouillon, kurz zudecken, gelegentlich Rühren und nach ca. 15 Minuten geniessen.

Übrigens, dieses Jahr konnten wir viele, sehr schöne Baumnüsse ernten – zu kaufen gibt es sie ungeknackt oder geknackt im Mehrwegglas – zu kaufen z.B. an unserem nächsten Rampenverkauf ab Hof am Freitag 15. Feb. 16:00-19:00 Uhr & Samstag 16. Feb. 09:00-12:00 Uhr.

Ä Guete wünscht! Team biohof heimenhaus

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.