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„Suurchabis“ oder Sauerkraut

„Suurchabis“ oder Sauerkraut

Roh fermentierte Gemüse wie Sauerkraut sind plötzlich wieder am Kommen – zu Recht finden wir! Roh fermentiertes Gemüse stärkt unsere Abwehrkräfte sowie unsere Darmflora durch Probiotika es ist reich an Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen, Enzymen und natürlich Ballaststoffen…

Kathy beim Sauerkraut abfüllen aus dem Steinguttopf

Nun haben wir diesen Winter bereits vier Töpfe Sauerkraut fermentiert und diese Woche wird Nummer 5 eingestampft. Dabei ist unser Kabis der Wahl jeweils Spitzkabis (auch Filderkraut genannt), da dieser einfach einzigartig fein schmeckt!
Übrigens: Das Sauerkrautpäckli im Kühlschrank aufbewahren und am Besten gleich sofort geniessen! Unser Sauerkraut ist nämlich unpasterisiert, da sonst all die wertvollen Inhaltsstoffe, für die es so gelobt wird kaputt gehen würden. Dafür kann sich bei längerem Aufbewahren die Verpackung aufblähen weil unser Sauerkraut noch lebendig ist – ein aktives Lebensmittel eben !


Viel Freude an den feinen Wintervitaminen wünscht Team biohof heimenhaus

Kathy und Monika – zu Zweit geht alles besser !

Gewisse Kunden haben bereits im Dezember Sauerkraut erhalten, andere in dieser Lieferung. Willst du beim nächsten mal unbedingt auch oder nochmal, dann schreib uns kurz eine Email (biohof@heimenhaus.ch).

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