Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu
Angebot

Angebot

Wir verarbeiten das, was auf dem Hof gerade überschüssig ist. Deshalb haben wir nicht standardmäßig jedes unserer upcycling Produkte im Angebot. Momentan haben wir folgende Produkte:

Chutneys

  • Bio Rüeblichutney „Rüeblisüess“ aus unverkaufbaren Demeter Rüebli mit Bio-Rum // Preis: 6.-
  • Bio Tomatenchutney „Green Tomato“ aus grünen Demeter Tomaten (die letzten vor dem Frost) // Preis: 6.-
  • Bio Gurkenrelish „Gurkelish“ aus krummen Demeter Gurken mit wenig Chili // Preis: 6.-
  • Bio Apfelchutney „Stiulos“ aus überschüssigen Demeter Äpfel // Preis: 6.-
  • Bio Zwetschgenchutney „Zwätschge rot“ aus überschüssigen Demeter Zwetschgen // Preis: 6.-
  • Bio Salsa Verde „Tomatillo“ aus unverkäuflichen Demeter Tomatillos // Preis: 6.-

Pestos

  • Bio Peterlipesto „Prezzemolo“ – hergestellt aus überschüssigem Demeter Prezzemolo (also glattblättriger Petersilie) // Preis 8.50
  • Bio Basilikumpesto „El Basilico“ – die Sommersaison verlängern mit Basilikum im Glas – der Klassiker unter den Pestos, erfrischend anders // Preis 8.50
  • Bio Federkohlpesto „Federgrün“ – aus überschüssigen Demeter Federkohlblättern hergestellt // Preis 8.50
  • Bio Salbeipesto „Salvia“ – bevor die Gartenkräuter alle abfrieren haben wir sie noch pestoisiert… Salvia ist ein Gedicht! // Preis 8.50
  • Bio Rotkabispesto „Ds Violette“ – aus  zu klein gewachsenen Demeter Rotkabisköpfen und Sonnenblumenkernen // Preis 8.50
  • Bio Brennnesselpesto „Nesslä“ – vor dem ersten Frost im Herbst noch schnell die feinen Blätter zu Pesto gemacht // Preis 8.50
  • Bio Radieschenlaubpesto „Radiesligrüen“ – aus den Blättern unserer Demeter Radiesli hergestellt // Preis 8.50

Chilipasten

  • Bio Chilipaste „Scharfmacherli“ – normal scharf (grün oder rot), aus überschüssigen Chilis // Preis: 12.-
  • Bio Chilipaste „Scharfmacherli“ – sehr scharf (aus China Chilis oder Habanero Chilis) // Preis: 15.-

Diverses

  • Bio Peperoni „La Sigaretta“ – eingemacht im Glas sind die Sigaretta di Bergamo Peperoni in erster Linie eine Augenweide // Preis: 8.-
  • Bio „Tschips“ – aus Pastinaken, Rüebli oder aus Federkohl – gewürzt mit unserem feinen Sellerielaubsalz. Chips mal anders…  // Preis: 5.-
  • Bio Suppengemüse „So-up“- hergestellt aus überschüssigen getrockneten Gemüse wie Sellerie, Rüebli etc. // Peis: 5.-
  • Bio Gewürzsalz „Sellerieloub“ – vor dem Ernten der Sellerie nehmen wir die schönsten Blätter, waschen und trocknen sie.. So entsteht unser Sellerielaubsalz – es wäre doch wirklich schade, dieses würzige Grün nicht zu ernten // Preis: 5.-
  • Bio Gewürzsalz „Babura“ – entsteht aus scharfen Peperoni welche wir getrocknet haben da es etwas schwierig war unserer Kundschaft (vorallem den Kleinsten) mitzuteilen, dass diese Peperonis nicht nur süss sondern eben auch chilischarf sind… Als Salz kann man es bewusster dosieren und es verfeinert jede Speise… // Preis: 5.-
  • Bio Dörrbohnen // Preis: 8.50 je 100g
  • Getrocknete Peperoni // Preis: 6.50 je 100g

Damit wir auch hier nachhaltig mit unseren Ressourcen umgehen können, nehmen wir die Gläser sehr gerne zurück! MERCI…